Небеса

Небеса, небеса…
Сей земли покрывало…
Не от вас ли роса
Утра рань умывала?
Небеса …небеса,
За собой нас зовёте…
Души мчат в тот покой,
Когда вы позовёте.
Небеса…небеса,
Вы власть душ тех имущих.
Капнет тихо слеза
На земле здесь живущих.
И помашет рукой
Время нам столь устало…
И вздохнём мы с тобой:
Боже, жизни как – мало.


Рецензии