Деревенский дождь
Я небу улыбнулась,
Поймала капли языком,
Блаженно облизнулась.
Свежий вкус и аромат,
Как зелье колдовское:
Попил - и в памяти всегда
Живёт село родное.
Деревенский летний дождь,
То тихий, то мятежный,
С лужами и радугой,
Для души полезный.
Свидетельство о публикации №121041200671