С годами посещают боли...
Из тайной области души
Что раньше не играло роли,
Теперь своё сказать спешит
И говорит довольно смело,
И от коротких едких фраз
Пылает ум, немеет тело
Как вечность длится миг подчас
О, если б знать с какою силой
Придётся дело заиметь
Пожалуй из того, что было,
Имел бы волю, стёр бы треть
Но поздно сердцем сокрушаться
И в нём полно подобных мест
За то, что любим ошибаться,
Спасительный даётся крест
И, не смотря на все потуги
Отсрочить странный поворот
В нас, пребывающих в испуге,
Надежда новая растёт...
Пространен путь у покаянья,
Судьба на выдумки хитра
Не глядя на чины и званья,
На раз кончается игра
И всё, чем жил, в итоге мимо,
К диагнозу добавлен счёт...
Жизнь до конца не объяснима,
Пройдя отрезок правды мнимой
(самовлюблённой и ранимой)
Как будто заново течёт
Свидетельство о публикации №121041200670
Ну, а душа всё нови ждёт
И лишь одно её тревожит -
Чтоб ни случилось - всё пройдёт.
Спасибо. Александр, за интересные раздумья!
Евгений Крюков-Донской 16.04.2021 16:25 Заявить о нарушении
СпасиБо!
Александр Сызранов 24.04.2021 20:48 Заявить о нарушении