Весна идет

Зима никак не хочет уходить,
Весна уж наступает ей на пятки.
По улицам вовсю бегут ручьи,
И солнышко нас будит спозаранку.
Все ярче освещая небеса,
Оно приветствует нас с каждым днём всё раньше.
И пенье птиц доносится слегка,
Как будто проверяя, все ль в порядке?
Природа оживая, говорит:
Весна, вступай уже в свои права скорее.
Бери все в свои руки и иди.
Чего ты ждешь? Шагай смелее.


Рецензии