Пот

*  *  *

В метаболизме у пота нормальная роль,
В социуме он запогладный невкусный бродяжка -
Портит рубашки не хуже, чем честная моль.
С ним неприятно рыбалить по пьяни в подтяжках.

Пот - это выход задумственных мыслей на всход,
Где в вечной битве гормоны посконно лютуют.
Пот - это мартовский бешенно-взвешенный лёд.
В нём нарождаются в муках, а дальше дрейфуют.

____________________________________

12/04/2021


Рецензии