Добрый путник, удачи тебе!
Чем в толпе незнакомых людей.
Знать, природы язык мне понятней,
Чем интриги в разгуле страстей.
“Нету зверя страшней человека” –
Так сказал кто-то из мудрецов.
Злое семя посеяно кем-то,
Злое семя людей-сорняков.
Да, терниста к рассвету дорога.
Добрый путник, удачи тебе!
Силы тьмы отступают пред БОГОМ.
ТЫ – посланник ЕГО на Земле!
Свидетельство о публикации №121041206603
С Уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 15.04.2021 10:45 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана.
Светлана Светлая-Лебедь 15.04.2021 16:09 Заявить о нарушении