Вот, глупая...
Да видно, не сказала, что хочу.
Ах, мне так жалко, так безумно жалко,
Что со слезами хоть беги к ручью!
И вроде по запросу, но не это!
И вроде для меня, да не нужно'!
Гадаю на любовь, а не по ле' там -
И поздно, и наивно, и грешно...
Так верила, что вот - счастливый случай.
И жизнь мне шанс единственный дала!
Но вместо солнца в сердце - злые тучи,
И на пути - отвесная скала.
Да что же за обидная судьбина -
Не вымолить другую, не продать?
Наверно при рождении забыла
Я "Договор о Счастье" подписать...
08.04.2021
Свидетельство о публикации №121041206595
Галина Посейн 27.01.2022 19:40 Заявить о нарушении
Татьяна Верхоланцева 28.01.2022 09:19 Заявить о нарушении