Судьба гражданина
Что в нас не так, не сразу и поймёшь.
Порой живём без дум, без обязательств.
Порою так, что «замуж невтерпёж».
И дети вдруг случаются случайно,
Хотя порой совсем не до страстей.
Жизнь разная, ни для кого не тайна,
Что смысл её в рождении детей.
И дети нам даны не для забавы.
Они – планеты разум и восход.
Они надежда и лицо Державы,
Которое на смену нам придёт.
Ответственность какая у раба?
Да никакой. Она у господина.
Должна свободной, лучшей быть судьба
Российского простого гражданина.
Свидетельство о публикации №121041206588
Виктор Зарубин 2 13.04.2021 08:21 Заявить о нарушении