Временный промежуток...

Самое страшное - Неизвестность.

Самое трудное - Ожидание неизвестности.

Ты, как спичка в спичечном  коробочке.
Возможно тебя достанут сразу.
Ты вспыхнешь  ярко и молниеносно, оставляя за собой бурное пламя, согревая миллионы одиноких, замерзающих душ.

А может просто истлеешь, так и не загоревшись, тогда твое на вид здоровое, но никчёмное тело, просто отправят в топку.

Туда где все... 
А, что потом? Потом Прах. Пепел.Пыль. Дым. Потом Пустота...

Получается, что самое странное - непредсказуемый, временный промежуток под названием Жизнь...

12.04.2021


Рецензии