Чаще вспоминай
Ты просто вспоминай почаще: Проходит всё, пройдёт и это.
Предал любимый, друг оказался проходящим,
Махни рукой, и вспоминай упорно, чаще:
Проходит всё, пройдет и это,
Знай, жизнь на месте не стоит.
Наступят новые рассветы,
Обида утром догорит,
Все страсти канут, будто в Лету,
Жизнь новой встречей наградит.
Свидетельство о публикации №121041206555