Как рождаются фейки

Всё повернулось вверх ногами,
Чего бы надо бы стыдиться,
Так мы гордимся этими грехами:
Богатством, почестями, славой.
Нам от стыда бы провалиться,
Но власть над нами взял Лукавый.
А Мир-то не свихнулся вместе с нами,
Не поменял местами он голову с ногами.
И вот мы снизу вверх на Мир взираем,
Где ложь, где правда мы уже не знаем.


Рецензии