Дитя, не спи
И рядом есть надежды плот.
Открыто небо голубое - диву,
Взобравшемуся выше гор
Других.
В безоблачном молчании,
Испещрены тела времён и душ.
От их немого ликования
Захватывает дух!
Там, за вершиной, в колыбели -
Просторов, скал и жизни - безвременье.
Когда настигнешь высоты, дитя,
Не спи. Ведь Новые вершины - впереди!
*земля
12.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041206521