Судьба Грибоеда -гримаса Судьбы

            Дуэли четверной Зачинщик,
            На ней поранил лишь мизинчик!
            Не вняв такой судьбы Гостинцу,
            Не понял он его Заране!

            Дразнил Фортуну он и дале,
            Не думал о своей охране,
            Он был растерзан в Тегеране!
            Опознан только по Мизинцу!


Рецензии