УЙДИ ДУША
Жить с тобой, я больше не хочу,
Ты своей болью одолела,
Хватит, по ночам уже кричу;
Много хотела от меня,
Я так старался все исполнить,
В страсти я давал тебе огня,
Боялся грубостью обмолвить;
Всю прихоть в любви я исполнял,
Запах роз всегда тебе дарил,
Ангелом с тобою я летал,
Верностью своею дорожил;
Но тебе, все казалось мало,
Унизить ты меня хотела,
Ты вдруг жестокой ко мне стала,
Уйди душа моя из тела...
Свидетельство о публикации №121041206477