НЛО или посещение инопланетянами футбольного матча

Что-то в небе так блестит
Яркими огнями!
И так странно шелестит
И летит кругами!

И всё ниже, ниже круг
Больше нет сомнений:
К нам пожаловало вдруг
Супер привидение!
Эн-лео, эн-лео,
Эн-лео, эн-эн-эн-лэ-о!

Неопознанный объект
Совершил посадку.
На футбольном поле он,
Как котёл на грядке

Распахнулся тихо люк,
Все как один все привстали!
Кто-то даже крикнул вдруг
– Инопланетяне!
Эн-лео, эн-лео,
Эн-лео, эн-эн-эн-лэо!!!

Вдруг на нашем языке
Они заговорили!
Телепатию свою
Видно применили!

Мы посланцы Лиги Зет,
Высших мирозданий.
Наше общество планет,
На помощь вам послали

Почему у вас Земля
Больше под водою?
Мы могли помочь всем вам
Справится с бедою.

Вам поможем осушить
Моря и океаны
Будет места больше жить
Согласитесь с нами!
Эн-лео, эн-лео, эн-лео,
Но что-то с ним не то!
 
Как посланцам объяснить,
Что такое море?!
Обалденный это кайф,
И совсем не горе!

Ох, не просто объяснить,
Море это ж чудо!
Сесть бы в яхту и поплыть
Прямо на Бермуды!

Слишком мал ваш аппарат
А то бы все слетали,
Что бы с неба наблюдать,
Как бурлят цунами!

Потом плюхнутся на пляж
Там пальмы, баобабы
Чайки, волны, а вокруг!
В самом цвете бабы!

В акваланге сесть на дно
И обшарить рифы
Жить на море круглый год
Вот такую б жизнь мне!
Эн-ле-о, эн-ле-о, эн-лео, 
Покрупней б его!

– У вас странный космодром,
Так громко все кричали...
– Что вы это стадион!
Вы на матч попали!

Правит миром здесь футбол!
Он хлеще, чем цунами!
С поля блин ваш отнесём
И сыграйте с нами!

Объявили новый матч –
Лига Зэт – Земляне!
Но нашлись средь нас козлы,
Как они попали!

Ведь пока они сопя,
По мячу лупили,
По частям их звездолёт...
Хоп! И растащили!
Эн-ле-о, эн-ле-о,
Эн-ле-о... Хоп и нет его!!!

Ждёт напрасно их сигнал,
Лига Зэт в пролёте!
Им уже не полететь
На супер звездолёте!

Безобразия творят!
Люди, словно дети!
Супер ценный аппарат
Сгинул на цветмете!

И блуждают тут и там
Инопланетяне!
Возмущаются они
Ох уж блин земляне!

Пиво пьют по кабакам
Ни за что не платят.
Телепатия весьма,
Очень даже кстати!

Думаете, закончилась песня? Нет! Просто концовка засекречена! Но для вас спою! Вы же никому не расскажете! Потому что это тайна. Государственная! А мы патриоты нашей России!

На цветмете ФСБ
Роется для вида
С телевиденья трубят,
Что воришки гниды!

А на деле тот секрет
Прикрывают рвеньем,
С Лиги Зет тот аппарат...
Принят на вооруженье!
Эн-лео, эн-лео, эн-лео.
Россия! Оле, оле! И эн-лео!


Рецензии