Пусть меня жизнь на век успокоит

Пусть меня, жизнь на век успокоит,
Я последнее людям отдам.
Даже если, меня жизнь попросит,
Я души светлый лик,не предам.

И не важно, что здесь первозданно,
Святость истины, или суть бытия.
Нам добра свет нести,как не странно,
Очень важно, любви жизнь даря.

И мне больше, чем есть здесь, не надо.
Мы причастны душой, к жизни сей,
И она нам дана, как награда,
Чтоб познать, сущность прожитых дней.

Чтоб идти с светлой мыслью безбрежно
И запомнить, кем были вчера,
Лишь с добром надо жить повсеместно,
В высь взлетая, любовь сохраня,

Пусть с мечтою, наивной, но дерзкой,
Что роднит всех, на этой земле.
Мы в душе создадим, мультик детский,
Что живёт в нас, в простом бытие.

Будем рыбку мы ждать золотую,
Что придёт с самой первой волной.
И подарит улыбку святую,
Что любовью, сроднит нас с судьбой.

Попрошу я друзей, да побольше,
Пусть здесь будет вокруг, торжество.
С светлой мыслью, чтоб жили мы дольше,
В жизни счастья создав волшебство.

И нам всем, жить захочется вместе,
И душой, время миг продлевать,
Ведь мы солнцем рождённые дети,
В нас вселенной, есть малая часть.

И струится в нас жизнь, что живая,
Как в деревьях и в ветке, в листке,
Лишь у нас, доброты нету края,
Мы летим в даль, на нашей земле.

Там где детства, туманная речка,
Где табун, пасётся в степи.
И сверчёк, у бабушки за печкой,
На скрипочке играет, мелодию любви.


Рецензии