Любить

                Люблю- не просто говорить,
                Бросаться попусту словами,
                Любить- сердца соединить,
                Парить вдвоем над небесами.

                Любить- не спать, не есть, не пить,
                А думать о любви ночами,
                И без любви уже не жить,
                Она навечно в сердце с нами.

                Любовь не вправе мы забыть,
                И чувства растоптать ногами,
                Потом чтоб волком нам не выть,
                Жалеть, что были дураками.


Рецензии