Хотите быть первым чмом?

"Сегодня молодой
человек уступил
место бабушке в
трамвае.
В ответ бабушка
сказала:
-"Хоть одно чмо
встало!"

Юмор из "Одноклассников"


Среди ясного неба-
гром...
Иногда так на
свете бывает!
Коль хотите быть
первым чмом,
Уступите бабуле-в
трамвае!


Рецензии