Незнакомым друзьям

Привет вам друзья мои, хоть вас лично не знаю.
Но так уже жизнью всегда и во всём суждено.
Когда слышу я вас или просто читаю,
То, как будь то бы времени ветер в моё залетает окно.

Вы друзья мои, хоть мы совсем незнакомы.
Так бывает, я знаю и знаете так же и вы.
Вы мои маяки в непогодных туманах искомые
В шторме путь указать мне, вы судьбой вручены.

Все вы слуги одной ипостаси, что к себе, как сирена зовёт.
Я вас знаю всех поимённо – ваша память со мною всегда.
Паутину моих мыслей в рифму, ваша суть неустанно плетёт
И не знать вас, не помнить, невозможно никак, никогда.


Рецензии