Щит и стрелка

Жизнь ускоряется,
Течёт, не зная границ,
Перед его властью,
Даже принцы падают ниц.
С ним воевать бессмысленно:
Исход всегда один.
Не сможет отменить его
Самый сильный джин.
Немного всем отмеряно
От того ценны
Мгновения с любимыми,
Что свыше нам даны.
Когда одна улыбка
Имеет много смысла,
Власть свою теряют
Уныние и числа.
Ничего не хочется,
Есть мир для вас двоих
И в нём безумной радостью
Наполнен каждый миг.


Рецензии