Я, с Красной горы прилетела...

Я, с Красной горы прилетела,
Там себе — красоты добавляла,
Там, любимые песни я пела
И на подвиг, себя вдохновляла...

Там нет магазинов, нет и кафе…
Не интересен живущим и шопинг.
Не встретишь людей подшофе
И совсем не нужен им допинг…

Люди живут — счастье блюдя,
В дружбе, любви и согласии…
Трудятся на благо страны и себя -
В жизни каждого принимают участие.


Рецензии