Образ Родины
у наших предков был всегда)
Над седыми храмами-стариною русскою,
ты встаешь из времени векового сна,
юной Ярославною,ладой светлорусою,
ты России-матушки вечная весна.
Ветер треплет бережно лен
у стройных ног твоих и бросает
нА плечи прядь густых волос,а на
небе утренним зорька разливается,
отражаясь в капельках серебристых рос.
Свидетельство о публикации №121041206338