В небе радуг позолота

                Романс А. Федоринов.
В небе радуг позолота!
И дождей прогнулись струны!..
Затерялся в поле кто-то
И остался там безумный...

Зазывает ветер тучи
В трубах воя так надсадно!
Верит ветер сердцу лучше –
Море молний всё что надо!

Что разгул стихий небесных!
Чистит небо, чистит души...
То, что молний вдохновенных,
Даже ливни не потушат!

Словно радуг позолота,
Нам любовь судьбу венчает!
Словно с неба мудрый кто-то,
Обжигая, нас спасает!

Ведь от радуги до молний,
Лишь полшага всё я знаю!
И в разлуке сердце тонет,
Этой болью умираю!

Что огонь стихий небесных?!
Пусть удары молний глушат!
Жарче молний вдохновенных,
Ты любовь мне полнишь душу!

Где дождей прогнулись струны,
Среди молний бродят где-то...
Как они и я безумный,
Так любовь сжигает светом...

Но как радуг позолота,
Нам любовь судьбу венчает!
Ты любовь, ты светоч счастья
К жизни ключ, что нас спасает!
Ты богиня – светоч счастья...
Всё что сердце моё знает.


Рецензии