Полёт на шариках
Я облететь весь мир хочу!
Там столько много красоты!
Ну что, летишь со мной, и ты?
Увидим: реки, лес, поля…
Вращается вокруг Земля!
А после к маме прилетим,
тогда, когда мы захотим!
12.04.2021 г., в 18.29 мин.
Свидетельство о публикации №121041206319