Алексею Маклахову! Отклик на Как жалок человек!

АЛЕКСЕЙ!

"КАК ЖАЛОК ЧЕЛОВЕК" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ!!!

И ТЕМА ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНАЯ,

ХОТЯ СВОЙ СТИХ ПИСАЛ ЕЩЁ

30. 09. 2014 года!!!

СПАСИБО ЗА ПРАВДУ ЖИЗНИ

И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

"О, Боже, помоги избавить нас от мрази,
Чтобы не видеть лицемерия и грязи,
Чтобы надежда, вера и любовь
Добро будили в каждом вновь и вновь!"

30.09.14.

НО, КАК ВИДНО БОГ НЕ ПОМОГ

ИЗБАВИТЬ НАС ОТ МРАЗИ!!!

БОЛЬШЕ ИЗМАЗАЛИСЬ ВСЕ ЛИШЬ В ГРЯЗИ!!!

А ЭТО ПОТОМУ, ЧТО МНОГИЕ МОЛИЛИСЬ

НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦУ,

А ХРИСТУ - ОБЫКНОВЕННОМУ МУЖИКУ!!!

А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА!!!

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!

А ВСЕ "СЛЕПЫЕ" И "ГЛУХИЕ" -

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА!!!

КОТОРОГО НОВЫЕ ЛЖЕУЧИТЕЛЯ

НАМ ВЫДАЮТ ЕГО УЖЕ ЗА ТВОРЦА!!!

ТАК ЧТО ВСЕХ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ!!!

И ПРОСНУТЬСЯ ПОБЫСТРЕЙ

И ОТЛУЧИТЬ ВСЕХ СВОЛОЧЕЙ

ОТ ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ...

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 
 
 12.04.2021 17:20   


Рецензии
ВАМ ПРИСУЩИ СМЕЛОСТЬ, БОЕВИТОСТЬ, УБЕЖДЁННОСТЬ. ВЫ - БЕСПОДОБНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!

Лидия Логинова   14.04.2021 22:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛИДОЧКА, ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!

НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   15.04.2021 21:29   Заявить о нарушении