Тень
И вспомню всё чего меня тогда манило.
Увижу там свою танцующую тень,
Которая меня потом и погубила.
Мы были вместе, повторяли шаг.
Любил я ночь, ей нравились закаты,
Но вскоре стало всё совсем не так.
И стали расходиться наши циферблаты.
Она не повторяла за движением рук,
И блекла, словно таяла от лета
Её немного жаль, но это круг,
Который катиться без цели и сюжета.
И стал я чист, как лист перед поэтом,
Что может он на этом написать?
Да ничего, пока не изменю сюжетам,
Что так давно мешали путь мне свой познать.
Свидетельство о публикации №121041206268