Нож кашлем
Как вспышки памяти,
Как ощущение себя, плывущим
по конденсату.
Незарегистрированный массаж,
Ноющая боль и
Начали звонить из Бюро.
После забора крови
Что-то излишне долго
Специалист рассматривал вату.
Чуть ли не нюхал.
Хотелось приставить к боку перо.
Нож кашлем. Какие детали, фрагменты?
Что нового под микроскопом?
Какие-то абзацы исчезли из досье.
Клинком и мечом. Ручьём и фонтаном
Вольные эритроциты
Превращаются во флибустье.
12 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041206129