Судьба моя злая

Судьба моя злая.
Но я, же, как зая –
Пушистая.
Как солнце, как лучик –
Сияю средь тучек.
И чистая –
Как летом росинка.
И с неба дождинка.
Как белый снег.
Но я не летаю.
И нет, не растаю,
Я человек.
Меня очень любят,
Хорошие люди,
За ясный свет –
Который дарю я,
Теплом поцелуя.
И шлю привет!


Рецензии