Зона. Грустная Улыбка Евтушенко. 147

Красная зона.
Время полдника - прочтений 147

Красная зона.
Им знакома до звона.
Звона в ушах
и призывов смартфона.

Грубого тона
какого-то клона.

Впрочем не Ахх,
что тот клон
вертопрах.

Дело Он знает
- за что и страдает.

Каждый - кто в зоне,
Его понимает.

Все, как младенцы,
простынкой накрыты.

Клизмочку хочешь?
-Отстаньте!
-Иди Ты.

Очень короткий
Больных разговор.

Впрочем, кого-то
везут
 в этот двор...

Трое в скафандрах
разденут-умоют.

Голенький андел
на койке лежит -
струйка лекарства
по капле бежит.

Красная зона -похожа на кому.
Все же не кома.
Привет от  Месткома!


Рецензии