Цветок любви
Счастливый радуя взгляд,
Как будь то свет Божий пролился,
Бутоны тайну хранят.
Они хранят тайну надёжно,
Попробуй её разгадать.
С добром лишь понять её можно -
Любовью постичь благодать.
Они хранят тайну навеки
От подлости, жадности, зла.
Весной полноводные реки
Всю нечисть смоют дотла.
И тайна откроется зрячим,
Слепому её не постичь.
Лишь только с сердцем горячим
Можно чего-то достичь.
Цветок отцветёт и завянет,
Любовь не погаснет вовек.
Придёт и то время настанет
Где счастлив будет человек...
11.04.21
Свидетельство о публикации №121041206086