К юбилею Дня Космонавтики. 12. 04. 2021 г
КОСМОНАВТИКИ
Гагарин Взлетел на Орбиту Земли,
Вырвавшись из Земного Пространства.
И Души Наши в Потоке Любви
Семьи Космической Вспомнили Братство.
Мы на Земле Были Все Аргонавтами,
Прибыв Сюда в Своих Воплощениях.
Но вновь Захотели Все Стать Космонавтами,
ещё Не Вспомнив о Прежних Свершениях.
Сердце Щемило о Чём-то Высоком,
только Сказать Не Могло Оно Нам
о Нашем Прекрасном Текущем Далёком,
о Том, что Понятно Сегодня и Вам!
Стихи Мои школьные – Сердцу, как раны,
что, «оборудовав» дома ракету-стул,
Мы Уносились к Звёздам в Туманы
под реактивный рокот и гул…
Читал и о том, что Савицкую Свету,
дважды Героя и Космонавта,
Ангелы Встретили Женщину эту.
То, что Она Написала, Правда!
Была Не Одна, как Валентина,*
а в экипаже. Из Женщин – Вторая.
Так что Реальна такая Картина,-
Мы Все Из Единства Божьего Рая!
__
* - Терешкова, Первая Женщина-
Космонавт. Савицкая – Вторая
в Мире, Взлетевшая в Космос.
И в моей домашней библиотеке
Есть книга издательства «Ридерз
дайджест» с публикацией о том,
что во время Своего Полёта она
и члены экипажа Видели Розовое
Сияние Ангелов за иллюминатором.
12.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041206078