Погибшей запаске, посвящается

Погибшей в неравной борьбе с Российскими дорогами запаске, посвящается

Дорога стукнула опять коня в копыто,
На этот раз, всё в то же, в запасное,
Какой-то ямою. Дорога вся покрыта,
Как после артобстрела поле боя,
Воронками и шрамами в асфальте,
Пришла весна и тает он со снегом,
Не проскочил, на внедорожном брате,
И метко сволочь стукнула при этом!
А говорят, снаряд в одну воронку,
Как будто дважды и не прилетает,
А мне вот прилетел второй, вдогонку,
Подлянка, в слабину нам попадает.
Где тонко, как всегда, вот там и рвётся,
Бьёт в глиняные ноги у колосса,
Что ж боле ничего не остаётся,
Придётся ставить новые колёса.


Рецензии