Взлетела ввысь ракета
И замерла страна...
А с ней и вся планета
С волнением ждала
На землю возвращения.
Оно произошло,
Свершилось приземление!
Всё было хорошо.
Так мир узнал героя-
Ему рукоплескал,
И славы удостоил!
Гагарин Юрий стал
На всей планете первым,
Кто совершил полёт
В космическую сферу!
Гордится им народ!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121041206032
Нина Травникова 01.10.2021 15:25 Заявить о нарушении