В ритме города пульс всё быстрей

В ритме города пульс всё быстрей,
И одышка обычное дело.
За собой закроешь ты дверь,
Забывая о том, что хотел.

Упархнут, словно птицы мечты,
И потонут в житейской рутине.
Жизнь идёт потихоньку, но ты
С теми днями не станешь счастливей.

На плечах у тебя тяжкий груз,
Будней дни постепенно сереют.
Не попробовав жизни той вкус,
Человек потихоньку стареет.

Может быть что-то нужно менять,
Изменить эти серые краски.
Кто смирился, тому не понять,
Что от жизни не будет подсказки.

В ритме города каждый живёт,
Единицы чего-то меняют.
Счастлив тот, кто однажды поймёт,
Что мечты нас порой окрыляют.


Рецензии