***

Вот, ваше благородие, разменяли ещё неделю.
Лечимся от бесплодия, чтоб не  родить ни одной идеи.
Годами не моем окна, но ищем чужие двери.
Небо пускает ток, но каждому да по вере.
Не перестаешь быть занят, как шарик земной - вращаться.
Можно закрыть глаза, и больше не возвращаться.
Можно искать ответы или считать потери.
Выдумай трафареты, ими попробуй мерить.
Смоет, как позолоту, попытку казаться милым.
Просто без доработок примет одна могила.

10-12.04.2021


Рецензии