Барановский Булат Сергей Тихонович Баранов

А мы с тобой, мой друг, похожи,
Ты в Златоусте, а я тут..
Творю стихи, а ты, брат, ножик,
А нас не примут, не поймут.

Досталось всё от папы, мамы,
Частицу не вложил свою;
Мы лодкой бьёмся лопостями,
Плечом к плечу в одном строю.

Они сидят и размышляют,
На автомате.. не спеша..
Но не дай бог если узнают,
Что рядом где-то есть душа.

Он не такой, Он всё разрушит,
Примерный тихий наш уклад,
Но день придёт и мир озвучит,
Стихи.. Барановский Булат.


Рецензии