Романтик милый, фантазёр...

Талантливые люди откровенны
И их совсем не мало не земле.
Мой друг относится к таким, наверно,
Рассказывая с упоеньем о себе.
Но для меня это совсем не важно
И мне давно уж это все равно.
Я принимаю жизнь с большим сарказмом,
Уставшая от звездности его.
Какие разные живут на свете люди.
Пусть он мечтает и летает в облаках.
Когда-нибудь, быть может, и известным будет;
Его носить, возможно, станут на руках.
Романтик милый, фантазёр,
Услужливый тихоня и мечтатель,
Имеющий широкий кругозор,
Который для меня, увы, уж ничего не значит.


Рецензии