Солнце расплескалось золотом в небесной синеве

Солнце расплескалось золотом в небесной синеве
Яркими лучами разбежалось тихо по земле
Все вокруг цветет, благоухает, всюду пенье птиц
К нам весна ворвалась, вся в улыбках наших лиц

В воздухе, пьянящем, нежный аромат цветов
Во дворе разноголосый, дикий ор соперников- котов
На лужайках всходы, нежной, молодой травы
Ах, какая прелесть, все бурлит в моей крови

Радость и волненье просто распирают грудь
Тост хочу поднять и крикнуть, ну весна - ты будь!
За тебя, родная, радуй нас всегда своим теплом
А мы будем вечно нежиться под твоим крылом

Сразу вдруг все изменилось и пошло на взлет
Будто в свежую струю попал я и душа поет
Так лишь может растревожить и лишить покоя, сна
Только наша юность золотая, да красавица весна


Рецензии