Бодри

Люби меня люби.
Скучай по мне скучай,
Одной лишь мной живи.
И словно крепкий чай –
Бодри меня бодри,
Надежду в жизнь вселяй,
Люблю, мне говори.
И встречи обещай.
Но никогда не лги,
Ведь я с тобой честна.
Храни тепло руки.
И приходи во снах,
Чтобы прогнать печаль,
Меня ты весели.
И словно крепкий чай –
Бодри меня бодри!


Рецензии