Часы безбожно отставали...

Часы безбожно "отставали".
Они - Часы. Куда спешить?
На полчаса всё время "врали".
Так есть ли толк их заводить?

Но ключ по-прежнему вращался,
Скрипел пружиной механизм...
И бой курантов раздавался,
Бодря мой старый организм.

И стрелки, круг свой пробегая,
Звонили мне в колокола,
На бесконечность намекая,
Ведь вместе с ними жизнь текла...


Рецензии