Улица Куйбышева
по которой мы шли в кино,
но вместо кинотеатра
там теперь разливают вино.
Там многое изменилось.
И много чего и нет.
Того дома,в котором учились,
давно уж растаял след.
Одно неизменно,одно лишь:
иду когда мимо тех мест,
я вижу:ты снова проходишь,
а я снова гляжу тебе вслед.
5.04.2021
Свидетельство о публикации №121041205896