Почти святой

Решено! Живу один.
Сам себе я господин.
Сам себе судья и лекарь.
Верный друг и знатный пекарь.

В паре должно уступать.
И на эго наступать.
А оно не терпит правды.
Станет жало выпускать.

Третий день живу один.
Сам себе я господин.
Вот такой по мне покой.
Сам с собой почти святой.


Рецензии