Вечер
От неудачи к провалу?
Но, поймав удачу, уже не знаю,
Чего мне дальше ждать?..
Одной ногой иду назад,
Другая рвётся и желает –
Шагать вперёд судьбе навстречу,
Не оглядываясь на прошлые поражения.
Иллюстрация художника – Karel Musil.
Свидетельство о публикации №121041205847