Пусть хранит тебя добрый Ангел!

Пусть с тобой и днем и ночью
Будет добрый ангелочек,
Пусть тебя оберегает,
От несчастий защищает!

С ним ты ничего не бойся
Ни о чем не беспокойся,
Ангел рядом, за плечом,
И все проблемы – нипочем!


Рецензии