Тяжесть
С мыслями играться,
По земле водить ногой,
В даль всем улыбаться.
Тяжело всем изливать,
Изнутри поэмы,
Жизнь, которую в кровать
Уложили нервы!
Тяжело главой кивать,
Подтверждая что-то,
Лучше поболеть опять,
Врать мне не охота!
Свидетельство о публикации №121041205833