Молчать

Молчать на одном языке,
Глядя в зеркало души зелёного цвета.
Молчать, рассказывая ещё немного о себе,
Глядя на оттенки тёплого рассвета.

Позабыто нежно,
Позабыто безбрежно,
Тепло на душе почти необъяснимо,
Но согревает, что взаимно.

Недопитый вкус белого вина,
Да и без него я будто пьяна,
Спокойствием и близостью
Твоего плеча окрылена.

Мечтать и ждать я почти перестала,
И как только себе происходящее ни объясняла,
Что-то просто молча отпускала,
Но тебя во снах я до вчера не встречала.

12.04.2021


Рецензии