Родители Счастья

Счастье — это цвет и запах,
Добрых  рук прикосновенье;
Оно  — веток отраженье
В час заката в водах алых.

Счастья мы не сосчитаем!
Не умножим! Не разделим:
Оно — в светлых красках мая!
В  каждом добром, умном  деле!

Счастлив я — в жару и стужу!
Счастлив — видеть небо в лужах.
Счастлив тем, что иней синий;
Тем, что я Любимым нужен!


Рецензии