Любовь-насилие?
Как можно сочетать"бьёт,значит любит".
И как наставить милой синяков,
Избить,а дальше бог пускай рассудит?
Избил,убил и сел,а дальше что?
Любовь и кулаки не могут сочетаться.
Тем более когда бьёт женщину мужик,
Уж лучше навсегда одной остаться.
А главное, бьёт свой,а не чужой,
Который любит и прощенья просит.
Ту,для которой на поступок шёл любой,
И от которой не уйдёт,не бросит.
Ну нет,вот это точно не любовь,
Садизм,жестокость и насилие конечно.
Смотреть в глаза,и наслаждаться этим вновь,
Любить себя,считать себя безгрешным.
Свидетельство о публикации №121041205813