Азъ есмъ Рус!
Просыпаясь душою и телом своим.
Повернусь на Восток, ясным голосом зычу,
Что я Рус, и богами любим.
И восходит Ярило, наступает пора,
Протянуть к нему руки, и как мать мне обнять.
И душа всколыхнётся, прокричу я "УРА!",
Родовая то Память просыпается, знать.
Мы Перуновы дети, мы славянских Родов,
Жить нам должно по сварожьему кругу.
Чтить и помнить своих в Высь ушедших Богов,
Прогоняя из духа кручины и Вьюгу.
Потому-то сейчас я до дрожи горжусь,
Что сынов пробудившихся будет немало.
Говорю же я Спящим: Азъ есмъ я Рус!
Я живу, чтобы Сварга сияла!
Через Пламя я прыгну, и очистится Дух,
Вновь на Небо взгляну, улыбнувшись.
Слава Роду Небесному, чтоб огонь не потух,
Как же вольно живётся, проснувшись!
Так гори же, гори, Ясно пламя моё,
Не предам я славянского Рода!
Пусть же Предкам душа эту песню поёт,
Каждый день из глубин Небосвода.
И тогда, наконец, грянет огненный гром,
Наши Боги услышат клич Русов!
Все кто спал эту Ночь, те пробудятся днём,
В мире Света, где нет места для трусов.
Вновь восходит Ярило, к нему руки тяну,
В грудь ударив себя, клича РаДость.
Счастлив я, что я Рус, что свою свою старину
Сохраню, чтоб навеки осталась.
Свидетельство о публикации №121041205782