Отшумели
Вот и осень пришла золотая.
Что когда-то с тобой мы имели,
Всё прошло, и ты не такая.
Отшумели ветра, отшумели,
И теперь холода остались.
Одиноко стоят лишь качели,
В то детство, что взглядом касались.
Отшумели метели, отшумели,
Встали взрослыми выросли малость.
Полетели года, полетели,
Позабыв про детскую шалость.
Отшумели дожди, отшумели,
И лучи не так уж греют,
И кто был с нами ,
Опустели...
Все дома, что семьи редеют...
Свидетельство о публикации №121041205780